海南频道
>>正文

海南参展西安丝绸之路国际旅游博览会 推介新产品

2016-08-27 09:13   来源:海南日报

    为期三天的2016西安丝绸之路国际旅游博览会,8月26日在西安拉开帷幕。海南组团参展,向我国西北地区游客推介海南旅游新业态、新产品,并寻求与“一带一路”沿线国家和地区的合作。

    省旅游委此次组织了文昌、万宁、陵水等市县旅游委以及20多家旅行社前来参展,积极推介航天旅游、免税旅游、高铁旅游、邮轮旅游等旅游新业态、新产品。

    省旅游委副主任周平表示,西北地区是海南旅游的传统客源市场,海南此次参展打破了以往注重团队游客和观光游客的参展传统,主要针对西北中高端散客进行推介,以吸引他们参与到海南近年兴起的环岛高铁游、航天旅游等特色旅游中去。

    据了解,2016西安丝绸之路国际旅游博览会以“丝路互联,创造机遇”为主题,来自美国、韩国、斯里兰卡等42个国家和地区的旅游机构、旅行商代表以及国内23个省(区)市的旅游机构、旅行社参展。(记者罗霞)

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119463977