>>正文

海南保亭免票“岛民”嗨翻雨林

2016-05-20 09:04   来源:海南日报

    19日是第六个中国旅游日,位于海南保亭黎族苗族自治县的呀诺达景区推出“2016呀诺达助力5.19中国旅游日”优惠活动也已六天,不少人携家带口接踵而至,畅游热带雨林,体验特色游玩项目。

    据了解,5月13日至31日,海南居民和海南院校学生凭本人有效身份证件可独享0元门票。此外,还能以优惠价享受踏瀑戏水、高空滑索、雨林真人CS、养生自助餐。

    “快跟上,他们知道雨林高空滑索在哪儿,我这次来就是要体验下,《爸爸回来了》贾乃亮和李小鹏都玩过呢,看着都刺激。”一位姑娘唤着身后的小伙伴,沿着木栈道小跑而去。像他们一样兴奋雀跃的海南本地游客和“学生党”,在景区里随处可见。

    “呀诺达景区每年都有免门票等各种各样的优惠活动,家族里年轻人多,他们都很想玩这里的体验项目,说在别的景区没有,今天我就带着亲戚朋友20多人来了。”来自万宁的傅英杰游客说。(记者易建阳 通讯员曹传佳)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001118899687