海南频道
>>正文

错峰游持续一周 三亚亚龙湾热带天堂接待游客9万多人次

2016-02-23 18:19   来源: 新华网


2月22日,中外游客春游三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区的情景。新华网发(黄庆优 摄)

    新华网海口2月23日电 海南三亚景区错峰游的客流量逐渐回落,三亚各景区圆满完成错峰游的接待工作,据悉,亚龙湾热带天堂森林旅游区一周多共接待中外游客9万多人次。

    猴年春节过后,海南三亚景区错峰游出现持续火爆的态势,面对蜂拥而至的客人,亚龙湾热带天堂森林旅游区有条不紊地做好游客参观游览景区的接待工作,从2月14日(正月初七)至2月22日(正月十五),亚龙湾热带天堂景区共接待中外游客9万多人次,成为猴年开春以来该景区持续两周丁财两旺的好兆头,为今年春节黄金周和节后错峰游交上完美的答卷。

    今年春节黄金周过后,错峰游的浪潮再次涌来,景区全体员工放弃休假回家探亲拜年,继续奋战在景区第一线,为前来海南三亚旅游度假的客人提供热情服务,一直到正月十五后员工们才得以正常休假,景区员工们为大家弃小家,他们(她们)坚守工作岗位服务四方宾客的敬业精神难能可贵。错峰游过后,大家才松了一口气,景区的运营又回到往常的节奏上来。

    据了解,节后错峰游期间,亚龙湾热带天堂景区秩序井然,没有出现游客滞留和投诉的事件发生。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011100001118134525