海南频道
>>正文

海南现首家“空中餐厅”

2015-10-01 15:43   来源: 新华网海南频道

   
海南岛首家空中餐厅。(海南雅居乐莱佛士酒店供图)

     新华网海南频道10月1日电(记者 周慧敏)享誉全球的“盛宴长空”9月30日起正式登陆海南雅居乐莱佛士酒店,这也是海南岛首家空中餐厅,该服务将持续至2016年2月29日。

    “盛宴长空”已风靡世界多个时尚之都,从伦敦、巴黎、罗马、到东京和上海等,许多著名主厨曾挑战“空中餐厅”,炮制非凡创意美食。这是继2014年上海之后第二次在中国亮相。

    被称为“最独特的悬浮餐桌”将为宾客演绎别样私人聚餐、鸡尾酒会、新品发布会、婚宴以及量身定制顶级宴会。盛宴以其独具匠心的设计,每次带领22位贵宾“飞跃”50米高空,让客人在享受美食的同时,饱览酒店亚热带风情及清水湾12公里纯美海岸线的特色美景。

    安全是“空中餐厅”组织方考虑的首要因素,客人们被保护在座椅上的方式与跑车十分相似,采用的是六点式安全带,且餐厅中每一个设备经过了严格的检查。

    据了解,“盛宴长空”在早餐、午宴、下午茶、晚宴和鸡尾酒时段为游客服务。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541116730698