海南频道
>>正文

海南清水湾假日度假酒店慈善健康跑活动圆满结束

2015-09-21 17:52   来源: 新华网海南频道

   

    9月20日,参加清水湾假日度假酒店3公里慈善健康跑活动的选手合影留念。谢丹丹 摄

    新华网海南频道(谢丹丹)9月20日,海南清水湾假日度假酒店举行了3公里慈善健康跑活动,为“风雨同洲基金”筹募善款。

    与以往的跑步活动相比,此次健康跑活动覆盖范围更广,跑步形式也更为有趣。在健身跑过程中,酒店特设“创意跑”环节,参赛者可挑选酒店准备好的道具来装扮自己。无论是装扮成经典电影人物形象,模仿当红名人或是走潮流复古风,只要敢于“弄潮”,展现自己最潮、最自信的一面即有机会赢得大奖。

    本次慈善跑活动的举行预示着2015年洲际酒店集团环球慈善赛系列活动正式拉开帷幕。在接下来的一周,酒店还将举办姐妹酒店趣味运动会、管理层厨艺大比拼等活动。

 

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541116631241