海南频道
>>正文

海南清水湾假日度假酒店3公里慈善健康跑活动即将启动

2015-09-09 17:09   来源: 新华网海南频道

    

    9月20日,海南清水湾假日度假酒店将启动3公里慈善健康跑活动。(清水湾假日度假酒店供图)

    新华网海南频道9月9日电(谢丹丹)9月20日,海南清水湾假日度假酒店将启动3公里慈善健康跑活动。本次活动旨在传播正能量,让大众关注健康。

    据介绍,第五届洲际酒店集团环球慈善赛即将于9月中旬启幕。在此大背景下,作为洲际酒店集团大中华区旗下的酒店,海南清水湾假日度假酒店启动了3公里慈善健康跑活动。健康跑活动每增加一位参与者,洲际酒店集团便会向“风雨同洲”基金多注入一份捐款。

    环球慈善赛是洲际酒店集团举办的年度慈善活动,旨在呼吁更多人关注“风雨同洲”慈善项目并为之募集善款。“风雨同洲基金”至今已帮助过16个受到自然灾害影响的国家。

 

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541116512480