海南频道
>>正文

海口鲁能希尔顿酒店参加“双创在行动,我们在路上”活动

2015-08-14 08:21   来源: 新华网海南频道


海口鲁能希尔顿酒店参加““双创在行动,我们在路上”活动。(希尔顿供图)

    新华网海南频道8月13日电(王秋池)12日,海口鲁能希尔顿酒店蓝色能量委员会成员参与“双创在行动,我们在路上”活动。该委员会成员身体力行助力海口卫生城市建设。

    海口鲁能希尔顿酒店蓝色能量委员会主席梁坚表示,蓝色能量是实现委员会价值观,履行委员会承诺的一种精神和激情,它激励委员会成员为社区提供最杰出的服务。作为蓝色能量文化的推动力,蓝色能量委员会应以身作则,为打造整洁社区,为创建卫生城市贡献一份力量。

    据悉,蓝色能量是希尔顿的品牌文化,被定义为用热情来活出价值,来谨守对每一位客人的承诺,蓝色能量委员会集结了来自全球的150,000名成员。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541116249570