海南频道
>>正文

三亚文华东方酒店推出健康营养美学精选

2015-08-11 17:38   来源: 新华网海南频道

    新华网海南频道8月11日电(记者 郑玮娜)记者从三亚文华东方酒店了解到,8月10日,酒店联手法国著名的倡导自然疗法营养师Liliane Israel共同打造健康营养美学精选。秉承她别具匠心的健康饮食理念,酒店水榭全日餐厅与倚洋中餐厅近日推出美食菜单,旨在将健康明智的饮食选择与愉悦的用餐体验完美结合。

    Liliane与酒店厨师团队一同量身定制的健康营养美学精选,将富含维生素、矿物质及有益酶类的绿色新鲜食材进行巧妙地搭配与组合,通过去繁就简的烹饪手法,最大程度地保留食物本身的营养物质。精致美味的佳肴提供人体所需的营养物质,包括高纤维、高蛋白、低脂肪、非糖天然甜味剂及抗氧化剂等。

    健康营养美学精选由一系列精心挑选的畅轻菜肴和活力美食组成。畅轻菜肴注重味蕾体验的同时有助于保持健康纤细体型,而活力美食则具有补充能量和滋养身体的功效。注重健康的饮食者可根据个人身体特质进行自由挑选和组合。而且菜单根据季节轮回引起身体所需能量的变化而定制,从而让人体达到五行平衡、阴阳和谐。精选菜肴包括山柳叶焖野山鸡、海南黄灯笼椒和乐蟹和白雪藏龙等。

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541116218879