海南频道
>>正文

“中国好声音”MV取景三亚凤凰岛度假酒店

2015-07-10 15:07   来源: 新华网海南频道


中国好声音海南主题音乐MV《为你守候》在天空酒廊取景 曾颖哲 摄

    新华网海南频道7月10日电(周忆珈 曾颖哲 魏冰铃)近日,中国好声音海南招募站亚军学员阿旺来到三亚凤凰岛度假酒店,进行了中国好声音海南主题音乐MV《为你守候》专辑的取景拍摄。

    该MV的取景地分别为酒店紫水晶户外婚礼草坪、海边BBQ及天空酒廊。作为主要取景地,天空酒廊是海南乃至全国罕有的海中央空中酒吧,在此可尽观360度无敌海景,感受酒文化并品尝蓝带大师现场主理的特色美食。

    据阿旺介绍,酒廊所处环境堪比海天仙境,浪漫风景可一览无遗,如果下次有机会再来三亚,一定会回凤凰岛度假酒店看看,在天空酒廊小酌一杯。

    据了解,本次MV还将在文昌、琼海玉带滩、万泉河、五指山、万宁日月湾、陵水香水湾、清水湾、大东海珊瑚湾、西岛、小月湾、崖州湾、龙栖湾等多地取景。

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541115884169