您所在的位置 : 首页 >> 正文

海南保亭呀诺达景区"生态厕所"让游客感觉舒适

2015-03-03 17:08  来源: 海南日报

    “这里不仅景色优美,就连上个厕所都给人感觉倍儿舒服。”3月2日上午,一位来自北京的游客刘大爷表示对海南省保亭黎族苗族自治县呀诺达景区这样的厕所醉了,他走进厕所以为自己走错了地方。

    呀诺达景区在管理、环境、数量和布局上解决了“厕所那点事”,给游客营造一个舒适的“私人空间”。

    据了解,呀诺达景区在园区内各个游览休息点都建有厕所,并且所有厕所均为“生态厕所”,景区将厕所的建筑融入热带雨林环境中,同时在建设过程中采用节水、节能、除臭技术。

    “园区里的所有厕所都不安装空调,纯引用‘天然氧吧’的自然条件,在生态的基础上进行厕所空气流通的设计。”景区园容园艺部经理向厚平说。(记者 易建阳 通讯员 胡立前)

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 黄淑静 )
相关阅读  
·海南琼中旅游收入首超亿元 ( 03-03)
·三亚赴俄罗斯10城市推介“健康旅游” ( 03-03)
·海南2个免税店新增咖啡等17种免税商品品类 ( 03-03)
·三亚亚龙湾热带天堂推出“浪漫3月”优惠活动 ( 03-02)
·节后境内外旅游价格最高降8成 抄底游多是银发族 ( 03-02)
 精彩图片
 
010070300010000000000000011116531114500250