您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

澄迈福山风情镇添新军:“海南四宝”专营店开业

2014-08-28 08:41  来源: 海南日报

    27日上午,海南省澄迈县福山咖啡文化风情小镇旅游购物项目再添新军,一占地700多平方米的“海南四宝”(黄花梨、沉香、水晶及砗磲)专营店正式开业迎宾,加上已有的MIBC国际奢侈品店、猫屎咖啡及台湾精品店,福山风情小镇的旅游购物项目日趋丰富,一站即可购足“古今中外”。

    作为海南岛第十一届欢乐节的主会场,近年来,随着旅游接待人数的不断提升,福山咖啡文化风情小镇加紧完善旅游软硬环境,打造吃、住、游、购、娱一体的国家3A级旅游景区。

    据福山咖啡文化风情镇管委会有关负责人介绍,随着旅游基础设施的日臻完善,福山风情小镇将启动申报国家5A级旅游景区工作,目前景区规划工作正在进行当中。(记者孙慧 通讯员宋祥达 李唐旭)

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 黎多江 )
相关阅读  
·海南儋州雪茄风情镇标志性建筑主体完工 ( 08-18)
·印尼"猫屎咖啡"正式落户海南澄迈福山风情镇 ( 05-30)
·海口斥资200亿元建设灵山国际风情镇 ( 03-27)
·海口改造门户形象 200亿打造灵山国际风情镇 ( 03-27)
·海南福山咖啡风情镇荣膺“中国咖啡第一镇” ( 01-21)
·海口红旗镇做足花卉文章 造环保旅游风情镇 ( 06-21)
·云龙镇总体规划公示 为海口首个计划单列镇 ( 06-20)
 精彩图片
 
010070300010000000000000011100001112257559