您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

三亚海棠湾免税购物中心9月开业

2014-08-14 07:55  来源: 海口晚报

    13日,记者走访了海南省三亚市海棠湾免税购物中心,众多国际名牌店已经装修完毕,9月1日试营业进入倒计时。

    海棠湾免税购物中心内部采取中空通透结构,阳光透过半透明的顶棚可以照亮整个内部空间。中心分为三层,每层之间由手扶电梯通往,店铺区域呈弧形连接,已有不少名品店装潢完毕,如Emporio Armani、GUCCI、HERMES、BVLGARI等等。为迎接9月1日的开业,工人正加班加点,现场一片忙碌。

    中免集团三亚市内免税店有关负责人表示,购物中心总投资超50亿元,总建筑面积12万多平方米,该购物中心开业后,将引入众多世界一流品牌,香奈儿、迪奥等近300个国际知名品牌全在其中,涵盖香水、手表、服装、箱包等21个品类,1、2层为免税品区域,分为专卖区、手表首饰区、香化区等,主要以经营国际知名免税商品为主;3层为有税及餐饮区,主要分为有税商品以及精品餐厅、快餐、美食广场等区域。

    据了解,项目集购物、娱乐、餐饮及文化展示等多种业态于一体。开业后将成为中国免税商业史上汇聚国际顶级品牌最多、档次最高的大型免税购物主题商场,为全球最大的单体免税店。届时,海南将不仅具有高级住宿和娱乐设施,还将汇集世界品牌的购物中心,将会吸引更多中外游客。(记者陈延鹏)

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 纪惊鸿 )
相关阅读  
·海南将进一步放大离岛免税政策效应 ( 08-07)
·海口地税局指导企业减免税申报让税收惠民 ( 08-06)
·海南离岛免税品累计销售金额约89亿元 ( 07-30)
·海南旅游购物活跃指数升高 ( 07-30)
·海棠湾免税购物中心9月开业 本岛居民9折优惠 ( 07-17)
 精彩图片
 
010070300010000000000000011100001112067026