您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

三亚海棠湾免税城9月1日开业

2014-07-11 14:30  来源: 人民网

    自离岛免税政策实施以来,市场反应热烈,免税购物已成为海南省三亚市旅游中不可或缺的一部分。据悉,由国旅集团倾情打造的海棠湾免税购物中心将于9月1日隆重开业,海棠湾免税购物中心总投资超过50亿元,总面积7万平方米,集免税购物、有税购物、餐饮娱乐、文化展示等多功能于一身,汇聚世界顶级奢侈品品牌及国际知名时尚品牌,是全球最大的单体免税店。

    记者从三亚免税店获悉,为迎接海棠湾免税购物中心开业,三亚市内免税店特推出多重回馈活动,打造“暑期购物节”,为海棠湾免税购物中心的开业造势。

    据了解,“暑期购物节”将于7月15日正式拉开序幕,三亚免税店针对暑期旅游主力军学生群体、家庭亲子游群体及本岛居民均推出专享的优惠活动,官方微博、微信等线上活动也携手线下活动同期开展,丰富的活动内容让消费者在三亚旅游的过程中享受到实实在在的免税购物优惠。

    购物节期间,学生群体凭身份证及学生证、录取通知书等有效证件即可登记领取200元免税商品优惠券,3人以上组团参加“学生集结号”活动则可以登记领取300元免税商品优惠券,消费满一定额度即可当现金抵用。

    为感谢海南省及三亚市政府一直以来的大力支持,三亚免税店特别推出海南户籍顾客购买免税商品可专享9折优惠的活动,以回馈本岛居民。同时,多个国际一线品牌也推出限时超低折扣,部分商品低至3折,组合购买更享折扣惊喜。

    此外,购物节还专门设置了“全家总动员”微博线上活动,上传分享家庭合影即可免费获赠神秘礼物一份,以及关注微信可参与抽奖活动。而三亚免税店也首次与携程网合作,预定海南旅游商品的携程会员进店购买免税商品消费满2000元,即可领取精美礼品。(肖霈、蔡东成)

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 黎多江 )
相关阅读  
·三亚海棠湾免税店占地8.3万平方米 9月试营业 ( 06-29)
·三亚海棠湾免税店9月试营业 总投资超50亿元 ( 06-24)
·2014年前5月三亚免税店营收17.6亿元 ( 06-21)
·海南农垦特产组团入驻中免集团免税店 ( 06-13)
 精彩图片
 
010070300010000000000000011100001111571165