您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

海南台湾举行高尔夫旅游交流合作

2014-07-11 08:33  来源: 海南日报

    专程赴海南考察高尔夫旅游线路的台湾旅游代表团日前结束为期3天的考察、踩线活动。据悉,作为今年推动琼台两地旅游业交流与合作、拓展台湾旅游客源市场的重点活动,台湾旅游代表团此次重点考察了琼北地区的高尔夫旅游产品、线路和旅游景区(点),并与海南省酒店、旅行社、旅游景区负责人进行了深入交流,并洽谈了相关合作项目。

    台湾考察团一行42人此次重点考察和体验了富力红树湾高尔夫球会和海口观澜湖高尔夫球会。在昨天举行的海南高尔夫旅游推介会上,海南省向台湾旅游业者推介了海南丰富的高尔夫旅游资源和高尔夫旅游产品。省长助理、省旅游委主任陆志远与台湾旅行商业同业公会总会创会理事长曾盛海、荣誉理事长姚大光就加强琼台两地旅游交流合作、共促双赢发展等深入交换了意见。双方表示,将进一步增强两地高尔夫旅游业界间的交流与合作,推动两岸高尔夫旅游产业的发展。(记者杨春虹 通讯员谢琛)

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 黎多江 )
相关阅读  
·三亚一球会力推高尔夫 34名小朋友免费体验 ( 07-10)
·“厦门-海南”高尔夫旅游通道开通 ( 07-04)
·2014年美视第二季度会员杯邀请赛在海口落幕 ( 07-01)
·张若兮获中国高尔夫球希望赛青岛站女子冠军 ( 06-28)
 精彩图片
 
010070300010000000000000011100001111561670