您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

餐饮企业抱团谋发展 海南正筹建餐饮投资集团

2014-07-10 15:33  来源: 海南日报

    海南省酒店与餐饮行业协会近日倡议,海南餐饮企业抱团发展,走大联合、大集团、大品牌、大发展的道路,让海南特色餐饮成为国际旅游岛的一张靓丽名片。目前,海南餐饮投资集团正在筹建之中。

    长期以来,海南本土特色餐饮企业虽然数量多,但规模小、名企少,整体竞争力不强,影响了国际旅游岛的发展。省酒店与餐饮行业协会倡议餐饮企业推进“参股联盟抱团发展”这一餐饮界全新合作模式,发挥海南省知名餐饮企业的品牌优势,共走集约发展之路。据了解,正在筹建的餐饮投资集团将是一家以项目投资、融资,餐饮、文化、旅游、酒店、旅游房地产开发等多元化经营的集团型股份制企业。(记者 罗霞)

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 黎多江 )
相关阅读  
·春节海南零售和餐饮企业销售额28亿元 ( 02-07)
·春节期间海南全省零售和餐饮企业销售额28亿元 ( 02-07)
·海南推出新举措 确保春节和两会期间市场供给 ( 01-09)
·海南绿色饭店和绿色餐饮企业达67家 ( 01-09)
·岛外不少餐饮企业销售海南菜品 受消费者欢迎 ( 12-15)
·海南部分餐饮企业成立诚信经营联盟 ( 10-30)
 精彩图片
 
010070300010000000000000011100001111554642