您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

2014年美视第二季度会员杯邀请赛在海口落幕

2014-07-01 14:54  来源: 海口晚报

    2014年6月27日如约而至的“2014年美视第二季度会员杯邀请赛”在海南省海口市美视国际高尔夫球会精彩开杆,夏日习习海风拂面,各位球会会员朋友们相约在绿草茵茵的高球场上一竞球技。

    此次比赛共90余位选手共同参与,赛事共设立了总杆冠军、净杆冠、亚、季军、男女子最远杆/最近洞奖、女子组优胜奖等,赛事奖品非常精美、丰富。

    下午13:20,裁判长曹飞先生向各位参赛选手宣读比赛规则,由海南省高尔夫球协议高级顾问陈求熙先生及孙甫先生作为特邀嘉宾与会员代表何波涛先生及李虎林先生共同为此次比赛开杆助兴。

    球会总经理周行健先生在开球仪式上表达了对关心、支持此次会员杯赛事的各位领导及会员的感谢,并忠心祝愿每位选手都能发挥出最好的成绩,发扬高尔夫运动征服自我的精神。

    比赛正式开始,随着现场放飞的五彩气球缓缓升空,选手们也依次驱车驶向各自开球的场地,抬头仰望那晴朗的天空,阳光毫无保留地照在每个人那灿烂脸上,对于热爱高尔夫的球友们来说,这可并不会影响他们对于此次比赛的雄心壮志。在历时四个多小时的奋战及角逐后,最终总杆冠军由黄琼孚先生获得,净杆冠、亚、季军分别由张玉军先生、刘洪钧先生、陈辉先生获得,男子最远杆、最近洞分别由高健原先生、杨波先生获得,女子组优胜奖由陈丽华女士获得,女子最远杆、最近洞分别由陈桂华女士、张玥女士获得。

    海口美视五月花国际高尔夫球会秉承着回馈广大会员及球友,用心做好服务的宗旨,每一季度都将举办一场隆重的会员杯赛事,此项赛事球会已持续举办了七年,而且将继续举办下去,愿美视高球文化源远流长。(邓 艳)

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 黎多江 )
相关阅读  
·张若兮获中国高尔夫球希望赛青岛站女子冠军 ( 06-28)
·堵住高尔夫球场扩张的口子 ( 06-27)
·贵州森林公园改建高尔夫球场 被要求停工未果 ( 06-24)
·木球运动创始人翁明辉:愿带给大家健康和快乐 ( 06-23)
·木球运动是一项经济便利的全民健身项目 ( 06-23)
·木球的起源和发展 ( 06-23)
·三亚旅游转型显增效 过夜游客、旅游收入双增长 ( 06-19)
 精彩图片
 
010070300010000000000000011100001111403313