您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

三亚十大名菜培训活动6月6日举办

2014-06-07 21:26  来源: 三亚日报

6月6日上午,中华名厨、琼菜特级大师李学深现场讲解制作过程。三亚日报记者 袁永东 摄
6月6日上午,中华名厨、琼菜特级大师李学深现场讲解制作过程。三亚日报记者 袁永东 摄

    6月6日上午,海南省三亚十大名菜培训活动在亚龙湾天域度假酒店举办。

    据了解,本次活动旨在推广三亚旅游美食,塑造“味道三亚,美食天堂”的旅游美食品牌,也为进一步宣传和推广旅游美食论坛的成果。主要有以下三个目的,一是提升三亚十大名菜的知名度和美誉度,进一步加深广大游客和市民对三亚十大名菜的了解和认识;二是加强本地旅游酒店和旅游餐饮企业对三亚十大名菜的认识,保证各星级酒店和旅游餐饮企业对十大名菜的供应;三是强化旅游从业人员对三亚十大名菜的认同感,使三亚十大名菜成为其向游客和市民的美食推荐首选。

    据市旅游委负责人介绍,本次培训由中华名厨、中国烹饪大师、粤菜烹饪大师、琼菜特级大师李学深大师担任培训老师,现场演示三亚十大名菜制作过程,并讲解三亚旅游消费趋势下的菜品设计。

    培训活动由三亚市旅游委主办,三亚市旅游协会承办,旅游美食与烹饪专业委员会协办。(见习记者 汪慧珊)

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 黎多江 )
相关阅读  
·挖掘民俗民风 三亚首届疍家文化节精彩开幕 ( 06-03)
·游客海南过别样端午节 品本地美食大赞咸粽子 ( 06-03)
·端午海南定安粽子销售700万个销售额9100万元 ( 06-02)
·海南定安品美食观美景泡冷泉 游客六一乐翻天 ( 06-02)
 精彩图片
 
010070300010000000000000011100001111031903