您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

2014定安端午美食文化节本周末海口促销

2014-05-23 08:05  来源: 海南日报

    记者22日从第五届海南(定安)端午美食文化节组委会获悉,本周末定安将在海南省海口市京华城举办“2014海南(定安)端午美食文化节”大型促销活动,届时不仅能品尝到美味的定安粽子,还能就近欣赏定安的独特人文风情。

    据了解,在此次展销活动上,你能吃到包括定安黑猪骨头汤在内的定安十大特色美食,及包括定安粽子在内的定安十大特色小吃,能买到包括富硒大米在内的十大特色农副产品。除此之外,精彩绝伦的琼剧表演、八音等本土音乐汇演,可以让海口市民一边品尝定安的特色美食,一边欣赏定安独特的风情文化,细细体味定安的“慢城”生活。

    与此同时,定安还将在端午美食文化节期间推出一系列的活动,包括百万大奖“静美定安、祥和家园”全国摄影大赛;“静美定安·祥和家园”千村骑游等活动,邀请广大摄影、旅游、美食爱好者积极参与,欢度端午美食文化节。(记者赵优 特约记者林先锋 通讯员蔡佳栩)

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 黎多江 )
相关阅读  
·海南:定安美食节5月底开幕 ( 05-19)
·海南白沙黎苗“三月三”美食节开幕 ( 04-02)
·海口美食节闭幕 旅交会与美食节实现1+1>2 ( 12-03)
·旅交会开幕 泰国老挝越南台湾等地特产参展 ( 11-30)
·旅游美食节29日开幕 海南四宝礼盒等你来领 ( 11-28)
·万宁美食节提前预演 “百品宴”成焦点 ( 09-16)
·万宁举办2013年美食节活动 展现侨乡美食文化 ( 07-22)
 精彩图片
 
010070300010000000000000011100001110821114