您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

海南省高尔夫旅游营销团赴台推介

2014-05-21 12:18  来源: 南岛晚报

    海南省高尔夫旅游营销推介团一行31人,后天将启程赴台湾进行高尔夫旅游营销推介活动。

    据悉,本次推介活动是应台湾体育总会、台湾高尔夫球协会和台湾旅行商业同业公会的邀请,为推动海峡两岸文化交流、促进琼台两地高尔夫、旅行商界的交流与合作进行的。

    本次赴台湾营销推介活动是由海南省旅游委、省文体厅、省台办和省高协共同主办,海南省内16家高尔夫球会和旅行社联合承办。台湾体育总会、台湾高协、台湾旅行商业公会总会及海南满贯旅行社协办。据悉,在为期6天的营销推介活动中,将与台湾高尔夫、旅游、文化业界的同仁、企业总经理进行广泛的接触、交流学习、洽谈合作。首先安排在台北市进行专场推介会和联谊球叙交流;第二站在台中参观考察台湾民俗文化和进行两地旅游交流合作;第三站在嘉义市棕榈湖球会举行2014海南国际旅游岛高尔夫假日嘉年华和2014海南高尔夫球公开赛(台湾)推广赛等活动。(记者 王黎刚)

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 黎多江 )
相关阅读  
·海南南部市县联手搅热夏季旅游市场 ( 05-20)
·海南文化产业项目推介会深圳举行 签约33亿元 ( 05-14)
·海南发展高尔夫旅游市场前景广阔 ( 04-25)
·海南文昌在香港举行旅游推介会 ( 04-22)
·关于举办海口市2014年地产推介会的公告 ( 03-17)
 精彩图片
 
010070300010000000000000011100001110790538