您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

三亚6、7、8月份将进入办理出入境证件高峰期

2014-05-07 08:19  来源: 海南日报

    5月5日,三亚市公安局出入境办证大厅,民警在协助申请人填写《中国公民出入境证件申请表》。

    据悉,公安出入境管理部门推出的便民措施,“三表合一”已在三亚市出入境办证中心正式实施。申请人只用填写一张申请表就可以同时办理护照、港澳通行证和往来台湾通行证,办证时限缩短至10个工作日。

    公安出入境管理部门提示:即将进入6、7、8月份办理出入境证件高峰期,如近期有出国出境计划,请提前办理相关证件。

    海南日报记者 武威 摄

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 黎多江 )
相关阅读  
·三亚破解审批难题建高效网络服务平台 ( 04-28)
·海口:30条便民纳税措施 推行免填单和预填单服务 ( 04-25)
·海南省教育厅改革:取消4项下放7项行政审批 ( 04-26)
·海口桂林洋开发区成立政务服务中心 便民审批 ( 04-26)
·三亚出入境办证只需填一张表 ( 04-08)
·三亚市出入境证件办理实行“三表合一”新举措 ( 04-05)
 精彩图片