您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

海南:“清凉一夏”自驾游来啦

2014-04-28 15:34  来源: 南国都市报

    “五一”将至,烈日当空,天气闷热难挡的夏天,心情怎样?火热的假期怎能无精打采地度过!呼朋唤友,一起自驾畅游雨林山海吧!为了满足广大车友的需求,海豚自驾俱乐部独家推荐两条“五一”清凉一夏自驾游线路。这个夏天,让我们一起享受畅快淋漓的清凉假期吧!

    海豚自驾俱乐部成立于2012年,拥有专业领队和策划人员,一直坚持不走寻常路,做海南最特色的自驾游,自成立以来受到广大车友的广泛追捧!

    2014年开春以来,海豚自驾俱乐部携广大车友一起自驾游历了海南美丽的春季,无论是“蔬果采摘月幸福琼海自驾二日游”“澄迈快乐农夫烤地瓜自驾游”,还是“昌江山海黎乡赏木棉自驾两日游”,一样的目的地,不一样的玩法让车友赞不绝口!

线路一:五指山+清水湾三天两晚自驾游

    行走原始热带雨林,在云雾缭绕的山路上前行,一起去体验一览众山小的壮观;乘着皮筏一路狂奔,在水花飞溅中,让激情漂流为你拭去酷暑的汗渍,带你冲出烦闷的情绪,让你畅快淋漓地惊声尖叫.

    我们隐居雨林海,在梦幻星空下听微风拂过雨林时沙沙细响,如儿时老屋下那般惬意悠然;5月荔花香,田园蜂飞舞,大山深处的赶花人,用双手告诉你最甜蜜的事业是怎样炼成的;温润而清新的气候,在云雾缭绕的大山脚下,孕育出最为珍贵的五指山绿茶。

    漫步清水湾洁净沙滩,看夕阳西下任海风轻拂,在神秘海岛上畅游,与这里海豚、海狮、鲸鲨亲密接触,享受属于小朋友们的天堂乐园。

    这个夏天远离城市里的水泥大楼;跳进分界洲上湛蓝的海水里冲去你夏日烦闷的情绪, 让我们呼朋唤友,一起畅游雨林山海。

线路二:吊罗山户外两天一晚自驾游

    畅游吊罗山,探秘原始雨林,感受“天然大氧吧”中超高的负氧离子,返璞归真,释放压力,感受人与自然间的和谐关系;在原始雨林中体验一场激烈的真人CS丛林战,枪林弹雨中寻找那硝烟弥漫的战场……亲身体验精彩刺激的真人CS镭战运动,领悟虚拟战争带来的快乐,在满足队员猎奇的同时,享受到户外运动带来的意想不到的真挚友情。(记者 张毅)

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 黎多江 )
相关阅读  
·“五一”自驾游人数大增 ( 04-23)
·海南琼海美景:村在景中人在画中 ( 04-13)
·清明小长假海南定安旅游火爆 自驾游受青睐 ( 04-08)
·海口清明节自驾游热 红树林景区游人如织 ( 04-06)
·“环保、自然、和谐” 书画笔会“洞天福地”开“笔” ( 03-24)
 精彩图片