您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

美巡中国高尔夫球赛16日在海口观澜湖揭幕

2014-04-11 17:09  来源: 新华网海南频道

    新华网海南频道4月11日电 2014中巡赛-美巡中国系列赛(简称“美巡中国赛”)年度首场比赛将于4月16日在海南省海口观澜湖揭幕,中国高坛的领军人物张连伟、后起之秀黄文义等球员将参赛。

    据2014中巡赛-美巡中国系列赛组委会透露,目前已有众多国内外高手确认参赛。中国球员方面,包括了中国高坛的领军人物张连伟,在国内外大赛中展露头角的后起之秀黄文义、胡牧、韩韧以及新生代代表窦泽成、张进、金诚等。外国球员方面,3月份美巡中国赛两场资格赛的冠军David Lutterus 和Alexander HAWLEY都出现在阵容当中。此外,一些曾经在中国取得过胜利的外籍球员,如2011年南山大师赛冠军韩国球员Kim Bio等名将也都确认参赛。

    美巡中国赛是经国家体育总局批准,由中国高尔夫球协会主办、美巡赛认证,中奥体育产业有限公司在中国独家运营推广的国家A类体育赛事,作为中国最高级别的男子职业高尔夫球巡回赛,是一项国际化合作赛事,与日巡赛、韩巡赛等国家的一级巡回赛相同,面向全世界的优秀球手开放。观澜湖海口公开赛是本系列赛的首个赛季。中巡赛-美巡中国系列赛完全按照国际化标准运营,目的是吸引更多的优秀选手参加,为中国职业高尔夫选手提供一个软硬兼备的竞技舞台,为2016年奥运会以及中国高尔夫运动的全面发展添砖加瓦。

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 黎多江 )
相关阅读  
·业界巨头“垂涎”海南高球市场 ( 04-01)
·“观澜湖”品牌获评“中国驰名商标” ( 04-03)
·海口观澜湖获评钻石奖 ( 03-28)
·第三届亚洲高尔夫旅游大会在海口开幕 ( 03-25)
·亚洲高尔夫旅游大会下周海口举行 ( 03-20)
·观澜湖获亚洲高尔夫旅游大会最高荣誉"传承奖" ( 03-27)
·美巡中国赛资格赛第二站 海口观澜湖掀战幕 ( 03-20)
·美巡中国赛资格赛第2站 Brett drewitt暂领先 ( 03-19)
 精彩图片