您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

海南岛内和出境出岛精品线路

2014-04-02 14:36  来源: 海南日报

线路1 琼海采摘、赏樱花自驾两日游  

  4月12日,海之缘带您前往幸福海南琼海!到樱花园赏落英缤纷;和家人一起采摘菠萝,分享幸福甜蜜;品爱国主义海鲜,陶冶爱国主义情怀;咖啡屋外,听老船长讲“海的故事”;大型水上儿童乐园,和孩子一起分享快乐周末!还等什么,带上孩子赶紧出发吧!(报名热线:66668888)  

线路2 四月踏青日,醉美雨林时——五指山自驾两日游  

  4月26日,让我们行走原始雨林,在云雾缭绕的山路上前行,一起去体验一览众山小的壮观;寻访大山深处的养蜂人,看最甜蜜的事业是怎样酿成的;坐下来沏一壶地地道道的五指山苦丁茶,细细品味,陶冶情操,去除杂念。(报名热线:66668888) 

线路3 韩国首尔·乐天演唱会 

  安排前往有100多年悠久历史的广藏市场,韩国的著名小吃云集于此;精选近期热播韩剧———《来自星星的你》外景拍摄地:爱情锁墙、小法国村……韩国赏花名点:汝矣岛轮中路樱花大道;独家安排:4月18日举行的2014乐天免税店家族演唱会,明星阵容强大:《继承者们》主演———李敏镐、2PM、BangTan Boys、B1A4、Vixx、Sistar及其他重量级明星。(报名热线:66667951)  

线路4 宝岛之旅 下一站,台湾 

  宝岛台湾,她将时尚与古朴完美融合,展现着原汁原味的中华文化。畅游台北,品味嘉义,领略高雄,漫步垦丁……优质实惠的玩美线路、无附加费用、无强迫消费,让康泰国旅带您全方位、纯领略台湾的人文与自然美景!(报名热线:66667951)

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 黎多江 )
相关阅读  
·海南岛出境出岛精品线路 ( 03-12)
·海南岛出境出岛旅游精品线路 ( 01-29)
·新年海南文昌欢乐游精品线路推介 ( 12-25)
·五一琼北自驾游“快乐车轮”精品线路推荐 ( 04-26)
 精彩图片