您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

海南608家旅馆录入电子行程数据库

2014-03-19 09:45  来源: 海南特区报

    18日,海南省旅游委就严格执行《海南省电子行程旅馆业管理系统暂行规定》有关要求下发通知,要求2014年4月1日起,旅行社必须在电子行程管理系统数据库中选择旅馆,并在电子行程表中标明名称。凡选择不合格供应商的,将按有关规定进行行政处罚。导游擅自改变行程的也将被罚。

    据悉,目前海南省有608家(其中星级酒店169家、其他旅馆439家)旅馆业服务单位录入电子行程数据库。海南省旅游委明确,6个月内没有接待旅游团队、复核中被取消星级资格、违反法律法规行业协会章程等,将清退出管理系统。(记者刘泽飞 实习生苏倩)

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 黎多江 )
相关阅读  
·海南文昌民居改旅馆恭迎八方客 ( 01-06)
·海南琼海公布春节客房标准间价格最高688元 ( 01-06)
·三亚一家庭旅馆拒退押金还威胁客人 警方介入 ( 10-10)
·海南澄迈家庭旅馆开业 条件堪比五星级 ( 07-31)
·海南重拳整治家庭旅馆和出租屋 ( 07-21)
·海南三亚乡镇将发展特色家庭旅馆 ( 06-16)
·三亚家庭旅馆将打造黎家建筑风格 ( 06-16)
 精彩图片