您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

海口新春夜游线路“五吧闹春”游园受热捧

2014-01-22 07:48  来源: 南海网

    海口火山口公园将于元月初一到十五夜间举办“琼北过大年火山口之夜——五吧闹春”游园活动。“五吧闹春”与海口白沙门公园的美食街、海口骑楼小吃街、万春会串联成海口春节夜游线路,填补了海口没有夜游线路的空白。

    “五吧”分别为火山喝吧、火山趣吧、火山淘吧、火山乐吧、火山餐吧。“五吧闹春”从大年初一至十五每天8:00~21:30在海口火山口公园的休闲广场、休闲吧、商品街、餐饮区举行。春节之后,“五吧闹春”将固定为一日游产品。

    火山喝吧——“吸负氧离子品火山咖啡”:以火山咖啡为卖点,分为七个主题吧“火山咖啡、迷你咖啡、骆驼雪茄吧、火山漫游吧、仙斛养生吧、798创意吧”。

    火山趣吧——“3D艺术奇幻想象”:有恐龙、猛犸、蜥蜴、老虎等动物3D立体画供孩子玩乐,还有趣味陶艺、草编等体验活动。

    火山淘吧——“珍奇藏品淘宝之窗”:由花梨馆、砗磲工艺馆、工艺品馆、红木家具馆、淘宝之窗和古石器街组成。

    火山乐吧——“氧吧小吃美食怡情乐舞”:在火山口公园服务区的休闲吧荟萃南北美味,有500多个客位,20多个特色小吃档。

    火山餐吧——“洗沐兰汤品养生餐”:推出龙凤养生汤、淮山龟羊汤、鱼羊鲜汤、仙斛鸡汤等火山养生汤,餐吧可接待2000多游客同时就餐。“沐兰汤”是火山地区的古老民俗,有活血祛瘀、清热解毒、护肤养颜等功效。

    从市郊的火山口公园回到市区,白沙门公园市民驿站、海口骑楼小吃街、万春会也是春节假期的好去处,并与“五吧闹春”串联成海口春节夜游线路,填补了海口没有夜游线路的空白。

    春节期间,海口旅游的焦点是乡村旅游、“私人订制”之旅。海口琼山区将推出6条一、二日游线路,可以前往“马年春节”琼台福地祈福,赴清“宣德第”侯家大院观赏岭南民居建筑艺术,走访“琼州第一将”陈得平将军故里,品尝泮边休闲农庄美味,赴田心村感受农园采摘等。(记者 黄丹 实习生 梁嘉华)

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 许颖 )
相关阅读  
·“海娜号”邮轮再度起航 海航地产带你游越南 ( 01-21)
·海南热带野生动植物园推出春节优惠活动 ( 01-21)
·《旅游法》实施3个月海南35%旅游购物点停业 ( 01-17)
·2013年三亚旅游总收入预计228亿元 ( 01-17)
·2014年春节,邮轮旅游“火”了 ( 01-17)
·中国·海南旅游消费价格指数通过国家评审 ( 01-17)
 精彩图片