您所在的位置 : 首页 >> 正文
新华搜索:

幸福养生自驾游 丛林CS嗨翻天

2013-08-16 16:20  来源: 南国都市报

    “幸福周末逍遥游”系列主题活动再次起航了。根据天气预报预测,台风过后,本周六将迎来久违的晴朗天气,自驾的朋友可以前往海南文笔峰景区,感受中国道家养生文化,不仅可以修心养性,而且养生效果极好。期间可以游览养生文笔峰、真人丛林CS大战、品尝南丽湖特色美食等。只需128元,就可拥有一个完美的周末,还等什么呢,赶快拨打报名热线66660198、66810223报名吧!

    上午出发后,直达文笔峰。清晨的文笔峰,云雾缭绕仿若人间仙境。尤其是霞光中峰峦上的道观时隐时现,景色之奇令人惊叹!方圆200公里以内,就文笔峰能聚风藏气啊,而且这里是道教南宗五祖白玉蟾羽化登仙之地。作为海南唯一的皇家道场,文笔峰沉淀着厚重的道教养生文化,所以本周末的旅行至此便可抛开一切凡尘的喧嚣,尽情享受纯净的自然,普修灵境的清神!

    11点半至下午1点,到南丽湖品尝特色啤酒鸡,除了鲜味浓郁,鸡肉香嫩,鸡汤醉人之外,里面还有枸杞、红枣和黑木耳,将鸡块放入口中,味似广东菜,有些微甜,还有一种无法言传的清香。此次参加活动的朋友们可别错过这凡间美味。

    下午1点到1点半,前往目前国内最大的鸟文化主题公园热带飞禽世界。在这由近千种不同植物美化而成的466亩生态空间里,观赏着300余种30000余只各式热带飞禽。在飞禽世界这个鸟类王国中,除了能欣赏到各种各样千姿百态的鸟类外,多才多艺的鸟类明星们还将带给您精彩纷呈的各类飞禽表演。

    下午两点到五点,参加新兴时尚体育运动———真人丛林CS大战。参与人员将手持“枪支”身穿迷彩军服,在丛林与废墟中穿梭,与“敌人”展开激烈“战斗”,亲身体验电影、网游的惊心动魄,如同一场真的战斗给你带来无比的刺激与成就感,更能培养超能的意志和协作团结的合作精神,体验野战,在娱乐当中放松,在激烈竞争当中提高团队合作。下午五点结束行程,返回海口。

    此次报名费用价格,自驾车的游客每人128元,逍遥游管家将提供自驾领队及线路信息。亲子游的儿童,在1至3岁的将免费;3岁以上,1.2米以下的儿童为68元/人;1.2至1.4米的儿童则88元/人;1.4米以上儿童按成人价计算,包括餐费和活动费。

    本次逍遥游的活动时间为2013年8月17日,活动报名对象面向情侣、家庭团体、青少年等;报名方式可直接拨打幸福周末逍遥游热线66810223、66660198报名,通过电话支付活动费用;或到海南东环高铁各站点逍遥游门店现场报名。(记者 石祖波)

    

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 张小慧 )
 精彩图片