您所在的位置 : 首页 >> 旅游 >> 资讯
新华搜索:

海口新埠岛游艇会建设完工 11月底交付使用

http://www.hq.xinhuanet.com  2011-11-13 08:59  来源: 海南日报   分享分享到新华微博

    12日记者从海口新埠岛开发建设总公司获悉,2011中国(海口)游艇经济论坛暨国际游艇展览会主会场——海口新埠岛国际游艇会建设已全部完成,新埠岛一期140个码头、新埠岛豪生大酒店及附属会议中心等设施已完工,整个国际游艇会预计月底交付使用。

    12日上午,记者在海口新埠岛豪生大酒店看到,这里内外部装修已完成最后工序,作为此次游艇经济论坛的主会场,酒店具有1170平方米的宴会场所,其中包括一个820平方米无柱式大宴会厅,可最多同时容纳700人宴会活动。另外酒店还有6个多功能会议厅及海边户外泳池、温泉等具有国际标准的综合配套设施,预计12月初对外营业。

    而紧邻该酒店的6.8万平方米的星海湾风情商业广场和140个泊位的新埠岛国际游艇码头,也已全部建成,商业广场计划12月份开业后,海口美食城也将同时开业,并且海口首家IMAX巨幕影城将呈现在海口市民面前。另外,该游艇会其他的工程,包括游艇展示中心、销售中心、游艇俱乐部、干仓等都已全部完工。

    海口新埠岛开发建设总公司有关负责人说,新埠岛游艇码头建设规划有40英尺、50英尺、60英尺、60英尺以上4种规格的国际标准游艇泊位200个,目前已完成一期泊位140个,用以满足30英尺—76英尺游艇停泊,而现在正建设3个超百英尺泊位。(记者张中宝 见习记者宋敏)

呀诺达景区积极筹备中国森林旅游博览会
三亚:浪漫世纪“光棍节”
全球四大酒店集团旗下顶级品牌全部落户海南
海南三亚旅游渐入佳境
冬季候鸟度假游升温 “热带”目的地受宠
黄金城:海南省森林旅游规划已经基本编制完成

分享到: 分享新华微博
打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 祝华 )
 精彩图片