您所在的位置 : 首页 >> 旅游 >> 旅游百事通--高尔夫
新华搜索:

美推“马桶球场” 可边上厕所边打高尔夫

http://www.hq.xinhuanet.com  2011-08-15 17:13  来源: 广州日报   分享分享到新华微博

    美国媒体近日评选出了全球十大最酷的高尔夫球场,除了法国首创的裸体高尔夫球场上榜之外,美国高尔夫娱乐公司推出的可边上厕所边打高尔夫的“马桶球场”更成了网友们议论的热门。

    所谓“马桶球场”是一个微型高尔夫球场,能让人在卫生间一边蹲马桶,一边练习打高尔夫。整套“尿壶球场”包括一个迷你高尔夫球场、小旗、一个塑料杯、一个迷你球杆和2个高尔夫练习用球。“马桶球场”在美国一炮打响,在很多网络商店都有售,售价约为20美元。

高尔夫球场:侵占耕地严重违法
海南西线首个高尔夫球场开杆 百余名选手参赛
高球世界杯赛将首次在海南省海口市举行
第56届高尔夫世界杯将于11月在海南海口开杆
足球不行,我们还有高尔夫球
避难公园变高尔夫的“钱进”悲剧

分享到: 分享新华微博
打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 叶朝挺 )
 精彩图片