您所在的位置 : 首页 >> 旅游 >> 旅游百事通--高尔夫
新华搜索:

国航推出泰国清迈高尔夫旅游产品

http://www.hq.xinhuanet.com  2011-08-15 17:11  来源: 新华网   分享分享到新华微博
    高尔夫作为一项贵族运动,逐渐被中国的商务人士所喜爱。国航为拓展航空市场,更好地服务旅客,近日推出赴泰国清迈的高尔夫旅游产品。

    清迈位于泰国北部,以宜人的自然风光著称。群山环绕之下,在由世界知名设计师设计的高尔夫球场,人们可以尽情享受挥杆的乐趣。

    从北京前往清迈,可以乘坐国航航班至曼谷,在曼谷转机,再飞行1小时即可到达清迈。国航执飞北京-曼谷航线机型为波音777-200,每天一班,北京—曼谷航班号为CA979,起飞时间19:35,降落时间23:40;飞行时间为5小时零5分钟;曼谷—北京航班号为CA980,起飞时间为01:00,降落时间为06:30,飞行时间为4小时30分钟。(时间均为当地时间)。

    清迈属于高原气候,气候凉爽,是泰国的避暑胜地。这里,不仅有旖旎的高原盆地景色,还曾是泰王国的首都,城市中仍保留着众多珍贵的历史和文化遗迹。从上世纪90年代开始,清迈以其独特的地形地貌和宜人的气候特征,得到众多高尔夫球场设计师及球手的青睐。现在,高尔夫旅游已经成为当地观光的一大特色,完善的配套设施、低廉的价格及高标准的服务不仅吸引了当地的高尔夫族群,世界各地的高尔夫爱好者也都开始选择在这里安排一个高尔夫假期。(记者 钱春弦)

别样的日本中部之旅
海南出台"十一"旅游饭店客房价格上浮标准
新西兰神秘的树上餐厅
海口:旅游优惠卡不优惠 三部门联合整顿
暑期度假:小岛叹潮 泰国海岛尝鲜游
民航局规定航班关舱门后30分钟内必须起飞
世界文化遗产"三孔"景区对中外游客半价优惠
海南海口上半年森林旅游价值近10亿元
三亚政府赴成都推介旅游地产 25家企业亮相
以托管经营 解海南旅游地产高空置率
海南农垦推出20个开发项目 涉及旅游地产领域
海南离岛免税政策实施百日 累计交易34万余笔
全球第四个离岛免税区有望成顶级免税购物天堂
三亚免税运行百日 5000元以上产品少人问津

分享到: 分享新华微博
打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 叶朝挺 )
 精彩图片