世界青年旅舍是什么样?
http://www.hq.xinhuanet.com( 2009-01-23 10:48 )   来源: 海南旅游网

    问:世界青年旅舍是什么样?

    答:世界青年旅舍是一个价格合理并且能够使留宿者在友好的氛围中舒适的过夜,它也绝对是一个能够让你用最低的价钱来了解你所在国家风土人情的绝佳场所。在这里,你还能够遇到许多与你有着相似境况的其他旅游者,体验热情温暖的氛围。

    青年旅舍以床位论价,一般一个床位收费大体相当于在当地吃一套快餐的价格,大约为三星级酒店单人房价的十分之一左右。

    但廉价不是青年旅舍的代名词。国际上对青年旅舍的设施设备有起码的标准:如,旅馆要位于市中心或者中心商业区、旅游景区或度假区,交通便利。旅馆以4-8个床位的房间为主;房间使用上下两层的大床,每床配一个带锁的个人木柜等等,被称做"青年之家"、"背包客的乐园",因此你大可不必有什么担心。


(责任编辑:海平)
 
 精彩图片                              更多 >>
 频道精选                              更多 >>
新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网海南频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网海南频道",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。