三亚家庭旅馆的房间有什么配置?
http://www.hq.xinhuanet.com( 2009-01-23 10:38 )   来源: 自游人网

    问:三亚家庭旅馆的房间有什么配置?

    答:实际上三亚的家庭旅馆和三亚的3星级的酒店配置相当,这也是三亚的家庭旅馆为什么一经推出就会收到广大旅游人士的喜爱,这跟其房间配置、地理环境有极大的关系。

    空调:海南四季如夏,有一台空调在房间不仅清凉,而且还能让您的疲惫之旅酣酣作息;

    彩电:有40余种影视频道,可供选择,可以适时观看、浏览国内外时事新闻资讯、要点;

    全套洗漱用品:既然是度假就要少带繁杂行李,多带愉悦心情启程,这些家庭旅馆都列其中了;

    独立洗手间: 每间房都有一个单独的洗手间以供使用,这些都和酒店的装备是一样的了;但是用品肯定不如用自己的习惯,可以自己带洗漱用品。

    24小时热水:游览归来打开热水,洗个热水澡,打开空调、电视躺在床上,一天的疲惫一扫而光,

    随时开水供应:24小时开水供应,无论是砌杯茶、泡碗面都可以一呼俱应。

    其它:茶叶、有公用厨房、冰箱、洗衣机、电话、电脑 (这些都是要另外付费的)

(责任编辑:海平)
 
 精彩图片                              更多 >>
 频道精选                              更多 >>
新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网海南频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网海南频道",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。