住家庭旅馆应注意的问题
http://www.hq.xinhuanet.com( 2009-01-23 10:18 )   来源: 大连家庭旅馆网

作者:静枫小筑

    虽然家庭旅馆有着廉价舒适等诸多好处,但是,在选择家庭旅馆时,还需要注意一些问题。

    一是要比较此家庭旅馆的价位与当地普通旅馆的价格,看有多大优势。

    二是看此家庭旅馆所处的位置,出行是否方便,好的家庭旅馆,会给您提供力所能及的旅游帮助,如本市地图,旅游应注意的问题,本地景点的介绍,如何选择最适宜的旅游方式或线路等。

    三是看安全性,出门旅游安全第一,所以对家庭旅馆更要做全面的考察。

    四是看此家庭旅馆开业的时间,看以往客户的评价,服务好的家庭旅馆,敢于将自己放到网上,敢于让人留言评论。

    五是选择家庭旅馆一般要先预计,多沟通,尽量做到双方的了解,从而也会少许多不必要的麻烦。

    六是在入住家庭旅馆时,尽量保持环境的卫生,当然如果你扔一地垃圾就走,也没有问题,但既然选择了家庭旅馆,就应该把这个地方当成自己的家一样,出门走的时候,别忘记了把垃圾带走。


(责任编辑:海平)
 
 精彩图片                              更多 >>
 频道精选                              更多 >>
新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网海南频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网海南频道",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。