乐东集中开工11个项目夯基筑本强后劲

2021-01-14 08:32   来源: 海南日报

    1月13日,乐东黎族自治县举行海南自由贸易港建设项目2021年度第一批集中开工仪式乐东分会场活动,11个项目同时开工,涉及基础设施、民生保障等多个领域。

    11个项目总投资达4.29亿元,包括乐东九所新区水厂二期扩建工程、乐东佛罗镇污水处理厂及配套管网工程、乐东污泥处理及资源化利用工程、乐东志仲等高标准农田项目、乐东石门互通至花果世界项目乡村旅游道路工程(K1标)等。这些项目开工建设,将补齐乐东基础设施短板,不断增进民生福祉,将为乐东高质量跨越发展注入强劲的动力。

    乐东黎族自治县政府主要负责人说,全县上下要以此次项目集中开工为契机,树牢“服务项目就是服务发展”的理念,用心当好服务项目的“店小二”,做到有问必答、有求必应、有难必帮、无事不扰,全力以赴推进项目建设,为顺利实现首季“开门红”夯实基础。(记者周月光 通讯员林东)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591126980508