海秀快速路二期主线高架桥基本完工

2020-12-30 08:35   来源: 海南日报

    12月29日,海南日报记者从海口市海秀快速路二期项目部了解到,目前快速路二期桥梁工程已基本完工,正在进行地面辅道施工。

    目前,海秀快速路二期项目高架桥主干道车道线已划设完毕,沿线配套的路灯、指示牌、声屏障等也已全部安装完成,工人正在对钢箱梁的接缝处进行美缝处理。与海秀快速路一期不同,海秀快速路二期在中央分隔带上安装了防眩板,可以避免对向的汽车灯光直射,保障驾车安全。

    目前桥面上设置了3对平行匝道,分别位于长荣路东西两侧及海涛东路,指示牌显示海秀快速路二期初期限速为每小时80公里。

    据介绍,海秀快速路项目二期建成后将与一期相连形成海口市东西走向的不间断交通大动脉,届时将实现海口市道路系统“安全、高容、畅通”,还可通过疏港快速路与绕城高速路相通,实现各区域之间的交通转换,从而缓解城市交通压力,为市民出行带来便利。(记者郭萃)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011100001126924484