全国扫黑办第21特派督导组进驻澄迈

2020-11-03 08:26   来源: 海南日报

    按照全国扫黑办2020年第二轮特派督导工作安排,全国扫黑办第21特派督导组11月2日进驻澄迈县开展为期10天左右的督导工作。2日上午,督导工作动员会在澄迈召开。

    督导组组长张宣东在会上通报此次督导的目的和工作重点。澄迈县汇报了扫黑除恶专项斗争工作情况并作表态发言。

    会议指出,自中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,澄迈县委、县政府高度重视,专项斗争取得了阶段性成果。为贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第3次推进会和全国扫黑除恶专项斗争领导小组第10次会议精神,全国扫黑办决定派出第21特派督导组对澄迈开展特派督导。希望被督导单位要深入贯彻以习近平同志为核心的党中央关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,充分认识特派督导工作的重要性、必要性,并以“六清”行动和“一十百千万”任务目标为指引,分析短板弱项,加强督办推动,解决重点问题、推动工作落实、回应群众期待,调研长效机制建设重点目标,促进专项斗争协调推进、均衡发展,确保扫黑除恶专项斗争收官之年取得全胜。

    据了解,此次特派督导以重点任务落实、重点问题整治、重点案件督办、重点线索复核为督导重点,采取听取汇报、个别谈话、查阅资料、案件评查、线索核查等方式进行督导。(记者良子 通讯员任丹)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591126689885