“知名企业海口行”琼山区专场招商推介活动举行

2020-09-13 17:37   来源: 新华网

   
图为签约仪式现场。新华网发

    9月12日,“知名企业海口行”——琼山区专场招商推介活动暨项目签约仪式在海口市琼山区举行。

    活动现场,美国先锋集团先锋韦思科(VENTURE-WESCO)电竞中心项目、丝路视觉科技公司国际CG设计中心项目、武汉武大绿洲生物技术公司研究中心项目、特康控股科技公司区域总部项目、上海乾西文化传媒基地项目、海垦胡椒环保深加工项目以及工商银行、邮储银行、华夏银行政银合作项目等25个项目集中签约,总投资额约41亿元。项目涉及旅游业、金融业、现代服务业、高新技术产业等领域。

    据了解,2020年是建设海南自由贸易港开局之年,琼山区认真贯彻落实海南省委省政府、海口市委市政府“四个超常规”抓好经济发展工作的要求,大力营造国际化、法治化和便利化的营商环境,在全力应对统筹常态化疫情防控和经济社会发展、全面建成小康社会、海南自由贸易港建设“三个大考”中认真做好琼山答卷。

    “随着‘知名企业海口行’琼山区专场招商推介活动暨项目集中签约仪式顺利举行,一批重点项目集中签约,充分体现了海南自贸港政策和琼山区高质量发展的吸引力。下一步,琼山区将全力推进签约项目早启动、早建设、早投产,确保本次招商的产业项目在琼山落地生根,为建设海南自贸港作出琼山贡献。”琼山区相关负责人表示。(沈莉)

[责任编辑: 王子豪 ]
010070300010000000000000011100001126487846