海南屯昌屯城镇开展青少年安全教育宣传活动

2020-09-10 15:23   来源: 新华网


学生们在咨询台前了解安全知识。新华网发

    9月9日下午,海南省屯昌县屯城镇政府联合屯城司法所、文新居委会在该镇水口小学开展青少年安全教育宣传活动。

    现场,工作人员设立咨询台,并摆放《校园交通安全常识》《预防溺水安全知识》《防震减灾科普知识》和《青少年如何预防毒品》等宣传资料,志愿者通过向小学生和家长发放宣传册、禁毒宣传扇子等宣传材料,向青少年普及安全教育。

    活动现场,志愿者们向前来咨询的学生和家长们讲解青少年交通安全常识,禁毒专干则向学生和家长们讲解了毒品对个人、家庭和社会的危害,如何更好预防沾染毒品等知识。

    此次活动,旨在加强青少年禁毒、防水等安全教育,提升青少年安全防范意识。(邓积钊)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011100001126477749