钟鸣明:积极担当作为 践行初心使命

2019-12-07 15:37   来源: 新华网


会议现场。新华网发

    12月6日,海南省文昌市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。文昌市委书记钟鸣明主持会议并作讲话。海南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长廖强到会指导。

    会上,文昌市委常委班子成员按照关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展批评与自我批评。会议还通报了文昌市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前征求意见情况。

    廖强在点评时指出,召开专题民主生活会是主题教育的一项重要内容,大家聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合思想和工作实际,进行了深刻的自我剖析检查,开展了坦诚的相互批评,提出了切实可行的整改措施,达到了预期目的。

    钟鸣明指出,文昌市委常委班子要始终把党的政治建设摆在首要位置,坚持自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,学出坚定信仰、学出使命担当。要把主题教育焕发出的热情和动力,转化为推动海南文昌国际航天城建设的实际行动,主动抢抓机遇、大胆开拓创新、带头攻坚克难。同时,要全力打好脱贫攻坚战、全力抓好中央环保督察反馈问题整改、全力做好“两违”整治、全力优化营商环境、全力推进“两个确保”百日大行动,确保圆满完成年度各项目标任务,确保明年高质量全面建成小康社会。

    文昌市委副书记、市长王晓桥,市委副书记、政法委书记王云,市委常委熊爱香、陈文慧、马立峰、黄心奋、郑有雷、徐健超、李娇慧、董宁海出席此次会议。(黄良策 陈飞 林志翔)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581125319443