海南省农民男子九人排球赛12月4日屯昌开打

2019-12-04 10:34   来源: 新华网

    12月4日至8日,2019年海南省农民男子九人排球赛将在海南省屯昌县举行。

    据了解,比赛采用每场五局三胜,每局二十一分制。比赛冠军奖金为8000元,亚军奖金为7000元,季军奖金为6000元,第四名至八名的奖金逐一递减。此外,此次比赛还设立道德风尚奖。海口市秀英区代表队、三亚市吉阳区队、琼海市嘉积镇代表队、澄迈县金江镇代表队、临高县临城镇代表队、文昌市文城镇代表队、屯昌县屯城镇代表队、东方市八所镇代表队共8支队伍参加此次比赛,届时,将在该县灯光球场、县体育馆展开角逐。

    海南九人排球独具特色,是海南传统体育项目。经过多年的普及和发展,九人排球已经成为海南省开展全民健身的重要活动项目和群众喜闻乐见的品牌赛事之一。此次比赛旨在进一步贯彻落实国务院印发的《全民健身计划 ( 2016-2020 )》精神,推动海南省排球运动快速发展,营造全民健身浓厚氛围,满足广大人民群众日益增长的健康需求。

    本次比赛由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南省体育总会承办,屯昌县旅游和文化广电体育局协办。(何雨婷)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591125306496