高温喷墨彩釉打印生产线儋州投产

2019-11-08 08:40   来源: 海南日报


 各国客商在沃尔金顿公司参观Dip-Tech高温喷墨彩釉打印生产线。 通讯员 黎有科 摄

    日前,亚洲第一条Dip-Tech高温喷墨彩釉打印生产线在儋州沃尔金顿玻璃科技(海南)有限公司(以下简称沃尔金顿公司)投产。此生产线采用目前世界最先进的高温喷墨彩釉打印技术和生产设备,将大幅提升该公司的国际市场竞争力。

    “该生产线从以色列引进,在玻璃深加工质量和工艺方面有很多突破。”沃尔金顿公司董事长何焕都说,产品工艺与质量突破意味着市场竞争力大幅提升。

    而该生产线在儋州投产,也吸引了亚洲数十家企业关注。来自以色列、日本、澳大利亚、韩国、印度等20多个国家或地区相关企业的100多位企业负责人还于近日专程前来观摩。

    “先进的生产线令我大开眼界,没想到海南儋州有如此先进的智能机械设备和技术,我也了解到儋州扶持新型工业发展的信心和政策,希望以后有机会能到儋州投资。”来自韩国的客商金周泳说。(记者周月光 通讯员羊文彪)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581125206593