海口举行专场招商推介会

2019-11-04 09:29   来源: 海南日报

    原题:海口举行专场招商推介会

    一家文化科技企业现场获颁营业执照

    11月3日,“共享自贸区(港)发展机遇 旅游文化企业海口行”专场招商推介会在海口举办。海口市政府及海口市旅游和文化广电体育局、海口市商务局、海口市市场监督管理局等相关负责人以及13家旅游文化企业负责人出席了专场招商推介会。

    在推介会现场,海口市旅文局相关负责人就海口的旅游文体产业发展情况及相关产业政策等内容,向与会的旅游文化企业嘉宾进行了介绍。海口市旅文局与南方光原文化有限公司签订战略合作协议,双方将在“文娱、电竞、文旅”三大合作纬度的资源优势上,联合共建海口文化旅游生态融合示范区。海口市市场监督管理局为落地海口的海南宝甄文化科技有限公司现场办理工商登记注册手续,并颁发了营业执照。

    据了解,受邀参加此次推介会的凯撒世嘉旅游文化发展集团股份有限公司还将在海口注册总部,重点在旅游、金融、免税、食品等方面发力,助力海口参与海南自贸试验区、自贸港建设。海口市政府也将在税收奖励、人才政策等方面给予支持。

    据悉,今年以来,海口市围绕旅游文体产业展开多场精准招商或推介活动。据初步统计,今年海口市新注册47家旅行社,海口文化产业园新引进文化企业20家。(记者邓海宁 通讯员熊丽)

[责任编辑 黎多江 ]
010070300010000000000000011116581125188162