海南首家知识产权产业园迎来首批企业入驻

2019-06-12 19:36   来源: 新华网海南频道

    6月12日上午,海南首家知识产权产业园——“海南知识产权服务港”迎来首批企业并举行了入驻仪式。

    据了解,海南知识产权服务港是在海口市龙华区区委区政府指导下成立的海南首个以知识产权为核心的产业园区。园区通过整合各类服务资源,促进知识产权服务机构能力建设,提升服务质量,增强产业创新能力与市场竞争能力,致力于打造一个集知识产权咨询、代理、托管、维权、评估、运营、交易、质押融资、成果转移转化等一站式服务为一体的知识产权服务生态圈。

    首批入驻企业包括北京集佳知识产权代理有限公司海口分公司、海口兴南知识产权事务有限公司、海口翔翔专利事务有限公司、北京中济纬天专利代理有限公司海南分公司、海南德高行远知识产权运营有限公司、优辅(海南)知识产权服务有限公司、北京汇智英财专利代理事务所海南分所等14家知识产权服务机构。(张皓)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581124614620