韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心启用

2019-01-07 21:31   来源: 新华网海南频道

 
活动现场。新华网发


活动现场。新华网发

    1月6日下午,韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心启航仪式在海南博鳌举行。据了解,1月2日,韩国JK整形外科医院专家团队进驻韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心,开启医美整形服务。1月3日至5日,韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心共施行了20人次的医美整形手术。

    一龄医院管理集团相关负责人宣告,韩国JK整形外科医院的医师团队将常驻韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心。

    韩国JK整形外科医院院长裴俊晟介绍,现在业务还处于初始期,之后,还将根据客户需求开展其他业务。

    据了解,去年12月20日,在相关政府部门的大力支持和帮助下,一龄医院管理集团与韩国JK整形外科医院强强联合,在博鳌乐城国际医疗旅游先行区成立韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心。随后,仅用了13天的时间,韩国JK整形外科医院就派出专家团队进驻博鳌一龄生命养护中心,开启医美整形首诊服务,充分体现了“先行区速度”和“一龄速度”。(胡婷婷)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581123958737