>>正文

2018雅航盛世海洋休闲博览会将于11月30日开幕

2018-11-09 22:33   来源: 新华网海南频道

    11月30日至12月1日,2018年雅航盛世海洋休闲博览会将于海南省陵水县英州镇举行。据了解,本次活动作为2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一,以“全民航海时代”为主题,为世界呈现一场集海岛风情、国际时尚、运动健康、度假娱乐、分享交流的海上盛宴。

    据悉,雅居乐清水湾在2017年已荣批成为国际游艇出入境口岸,成为中国首个为外籍游艇入境提供担保金的企业,是游艇自由行试点。并且以帆船游艇为载体,布局全链条游艇产业,为更多国人普及海洋休闲生活方式,盛启“全民航海时代”。

    在活动期间,将会开展多元渔猎、模拟钓鱼赛、远海专业船钓等丰富有趣的海钓活动,游客可以在自由潜渔猎活动中,观察灿烂的海底世界,与大型海洋生物亲密接触,享受自己的劳动成果。

    另外,本届雅航盛世休闲博览会还将为特邀嘉宾定制雅尊会落日酒会,并将举办多场经典歌剧、话剧表演,让市民游客欣赏海岛美景的同时还能感受艺术熏陶,享受精彩纷呈的海上世界艺术之旅。(吕轩)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581123691839