>>正文

海口市城市更新赴新加坡专题培训班开班

2018-09-12 15:29   来源: 海南日报

    9月16日至27日,海口将举办为期12天的新加坡城市更新与城市治理专题培训班。9月11日下午,海口举行开班动员。

    据悉,本期培训班是海口举办的第三期赴新加坡专题培训班,培训内容涵盖了城市更新、城市规划、总部经济、国际贸易、国际金融、简政放权等方面。为确保培训效果,海口市委组织部指导培训班成立了临时党支部和临时班委,并组织学员进行了相关预培训。

    动员会指出,举办本期培训班是海口贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神的重要举措,是加大本地干部培养培训力度、打造海口高素质干部队伍、加快推动海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的具体行动。新加坡在城市更新与城市治理、花园城市和智慧城市建设、自由贸易港建设方面有很多成熟经验,学员们要带着问题学,联系实际学,对照先进找差距,深入分析影响和制约海口发展的因素,找出解决问题的思路和对策;要充分利用此次机会,积极做好对外交流,宣传推介海口。

    省委常委、海口市委书记张琦出席开班动员会并讲话。(记者计思佳 通讯员闵仕钦)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123419412