>>正文

陵水脱贫攻坚先进典型启动网络票选 快来投票

2018-09-12 11:12   来源: 南海网

    陵水黎族自治县2018年脱贫攻坚先进典型评选表彰活动将于近期评出该县“十佳帮扶企业”“十佳帮扶干部”和“十佳脱贫之星”。9月11日,南海网记者从陵水黎族自治县委宣传部获悉,此次评选网络投票活动即日起启动,并持续至9月18日。关注海南日报或“珍珠海岸美丽陵水”微信公众号,即可为候选人(企业)投票。

    关注海南日报微信公众号,在公众号界面点击下方“投票”菜单,在打开的页面中即可参与投票。

    关注“珍珠海岸美丽陵水”微信公众号,在公众号界面点击下方“投票”菜单,在打开的页面中即可参与投票。

    据了解,自精准扶贫、精准脱贫工作开展以来,陵水全县广大干部群众迎难而上,聚力前行,在脱贫攻坚的战场上涌现出一批勇于担当、主动作为、事迹突出、群众公认的先进典型。为激发广大党员干部和贫困群众抢抓机遇、苦干实干、自力更生、脱贫致富的热情,传递正能量、倡导好风气、引领好风尚、促进大和谐,陵水县委、县政府决定举行2018年脱贫攻坚先进典型评选表彰活动。

    本次投票的具体办法为:一、关注海南日报微信公众号,在公众号界面点击下方“投票”菜单,在打开的页面中即可参与投票;二、关注“珍珠海岸美丽陵水”微信公众号,在公众号界面点击下方“投票”菜单,在打开的页面中即可参与投票。

    需要注意的是,每个IP地址每天可投票10次,每次最多可同时选择10人。严禁使用商业手段或通过其他不正当途径进行拉票、投票的作弊行为,一经发现,将取消相关人选的票数。

    此次陵水脱贫攻坚典型评选分为网络投票和评委会评审两个部分,根据网络投票(权重40%)和评委会评审(权重60%),对各申报奖项按照每项得分进行加权平均所得分数进行排序,产生拟表彰名单。

    据了解,“十佳帮扶企业”须为积极参与陵水脱贫攻坚、发挥企业自身优势、带动贫困群众脱贫致富的企业中的先进典型;“十佳帮扶干部”为驻村第一书记、驻村工作队队员、结对帮扶党员干部中的先进典型;“十佳脱贫之星”为不等不靠、勤劳脱贫致富的脱贫户先进典型。(记者胡丽齐 实习生吴璇 通讯员陈思国)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123418120