>>正文

海口“互联网+公交”新体验 310万张车票免费送

2018-08-14 08:22   来源: 海南日报

    原题:海口市民将享“互联网+公交”新体验 310万张电子车票免费送

    记者8月13日从海口市公交集团获悉,为倡导绿色出行,让市民都能享受到“互联网+公交”带来的便捷体验,8月13日—9月12日期间,海口公交集团联合腾讯公司,每天免费送出10万张腾讯乘车码车票,乘坐海口公交时该车票可直接抵扣公交车费。

    据了解,海口公交集团目前有136条公交线路(不含定制公交),2171辆公交车支持手机扫码乘车,本次免费送票活动面向海口微信用户,活动期间每个用户每天可免费领取1张,每天送出10万张电子车票,连续送票1个月,先到先得,送完即止。市民可关注“腾讯乘车码”微信公众号,回复“海口”,即可免费领取车票。领取的车票会发放到“腾讯乘车码小程序—个人中心—我的车票”中,车票在乘车时可自动抵扣公交车费,每次乘车仅抵扣1张,车票有效期为30天,过期后作废。

    下一步,海口公交集团将持续推出赠送电子车票、1分钱乘公交等一系列惠民措施,在“互联网+公交”上持续发力,充分利用公交IC卡支付、银联闪付、手机支付、微信扫码等,改变传统的支付方式,为市民彻底解决找零困难、线上充值不便等难题,让市民出行更加高效便捷。(记者郭萃)

[责任编辑 黎多江 ]
010070300010000000000000011116591123264849