>>正文

万宁成立首家户外劳动者服务站

2018-07-11 10:28   来源: 海南日报

    “以后我们中午就有地方歇脚了,也有地方吃饭了!”今天(7月10日)上午,在万宁市礼纪镇莲花村,58岁的环卫工人黄润英不住地为新成立的万宁市总工会户外劳动者服务站点赞。据悉,这是万宁市第一个户外劳动者服务站,万宁还将建立更多服务站,为户外劳动者提供休息地。

    记者在新开放的户外劳动者服务站看到,服务站门口挂有“职工爱心驿站”招牌,室内摆放有桌椅及饮水机、微波炉、矿泉水等,可供过往户外劳动者休息、就餐、饮水。服务站内还设置了简易药箱,药箱内放置了驱风油、活络油和红药水等外用药物,以备不时之需。

    万宁市总工会常务副主席吴小莉表示,建立户外劳动者服务站点,旨在让更多的户外劳动者感受到工会组织的关怀和温暖,从而更好地组织动员广大职工为实现建设美好新海南的宏伟蓝图共同奋斗,“我们将继续建立更多服务站,为广大户外劳动者服务。”(记者袁宇 通讯员陈燕清)

[责任编辑 王子豪 ]
010070300010000000000000011116581123109070