>>正文

在推进海南全面深化改革开放中作出三沙贡献

2018-06-14 08:28   来源: 海南日报

    原题:学习贯彻习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神 在推进海南全面深化改革开放中作出三沙贡献

    三沙市日前举行市委理论学习中心组(扩大)学习会,邀请省委宣讲团成员、省旅游委党组书记、主任孙颖宣讲习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神、《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神,以及省委七届四次全会精神。

    孙颖从四个方面阐述了如何深刻理解习近平总书记的重要讲话精神、中央12号文件精神和省委七届四次全会精神。一是充分认识习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件的重大意义;二是全面准确把握习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件的精髓要义;三是坚决贯彻落实习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神,深入推进国际旅游岛建设,打造具有世界影响力的国际旅游消费中心;四是坚决贯彻落实习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神,打造国家重大战略服务保障区。

    会议要求,三沙全市领导干部要进一步深入学习贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,坚决落实好省委七届四次全会各项部署,准确把握三沙在海南重大战略发展机遇期的定位和作用,以绝对忠诚的使命意识,以更加积极主动的担当作为,以更加奋发向上的精神面貌,投入三沙建设发展的新征程,为守好祖国南大门,推进海南新时代全面深化改革开放,扛起三沙担当,作出三沙贡献。(记者刘操 通讯员宋起来)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591122982942