>>正文

乡村振兴战略论坛18日在海南屯昌举行

2018-05-18 18:05   来源: 新华网海南频道


论坛现场。新华网 黎多江 摄


论坛现场。新华网 黎多江 摄

    5月18日,第九届海南(屯昌)农业博览会期间,乡村振兴战略论坛在海南屯昌举行,共200多人参加。本次论坛旨在推进共享农庄建设,促进产业融合发展,增加农民收入,大力推进休闲农业和乡村旅游,助力实施乡村振兴战略。

    论坛邀请了北京专家学者分别从顶层设计、产业融合、海南共享农庄的模式设计等方面进行了分析与讲解。海南省农业厅休闲农业处处长周晓宏就海南共享农庄政策为企业做了进一步解读。论坛得到参会企业的认可。

    据了解,本次论坛由海南省农业厅、屯昌县人民政府共同主办,海南省休闲农业协会承办,海航猪哈哈的农场协办。(黎多江)

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122854473